Продажа строительных материалов Roben

Акция: ДО 15-ГО НОЯБРЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (ДИЗАЙН-ПРОЕКТ) ЭКСТЕРЬЕРА ВАШЕГО ДОМА В ПОДАРОК!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию


Пожалуйста, укажите ваш номер телефона

Компания Röben запустила производство клинкерного кирпича премиум класса в формате NF, VNF - Тобаго, Мадура, Трентино, Каштан. Данная продукция глазурованная и соответствует цветовой гамме керамической черепицы с одноименным названием.

Кирпич премиум класса в формате NF, VNFКлинкером с глазурованной поверхностью заинтересованы в первую очередь требовательные заказчики, которые ставят на гармоничность фасада с крышей. Глазурованный кирпич Тобаго повторяет точно такой же цвет, что и керамическая черепица Röben коллекции Piemont, MonzaPlus и Bornholm. Как и все продукты заводов Röben, кирпич Тобаго характеризуется очень хорошими техническими параметрами, в том числе низким водопоглощением, пожаро- и морозостойкостью, долговечностью.

Кирпич премиум класса в формате NF, VNF - MaduroГлазурованный клинкерный кирпич Maduro производится на заводах в Сьрода Слёнска, в знаменитой коллекции черепицы MONZAplus и было выбрано цветовое решение Мадура. Гладкая, глянцевая поверхность делает кирпич Мадура привлекательным не только на фасаде, но и на дымоходах, плинтусах и других архитектурных элементах здания. Морозостойкий, огнестойкий, с низким водапоглащением клинкерный кирпич.

Кирпич премиум класса в формате NF, VNF - ТренитоКирпич глазурованный в насыщенном цвете красного вина Трентино, соответствующий бренду керамической черепицы. Был разработан для использования на фасаде или других элементах, таких как дымоход или въездная группа, который вместе с черепицей в том же цвете создаст единое целое. Эстетичность кирпича сопровождается очень хорошими техническими параметрами.

Кирпич премиум класса в формате NF, VNF - КаштанКирпич премиум класса, выпускается в Польше. Своей уникальностью обязан ангобу, который покрывает его поверхность. Цвет кирпича соответствует цветовой гамме Каштана, имеющейся в ассортименте керамической черепицы Roben коллекций Piemont, MonzaPlus и Bornholm. Это идеальный выбор для инвесторов, которые хотят соответствия цвета дымохода или элементов фасада с кровлей. Отличается высокими техническими параметрами, благодаря гладкой поверхности минимизирует отложение грязи.