Продажа строительных материалов Roben

Акция: ДО 15-ГО СЕНТЯБРЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (ДИЗАЙН-ПРОЕКТ) ЭКСТЕРЬЕРА ВАШЕГО ДОМА В ПОДАРОК!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию


Пожалуйста, укажите ваш номер телефона

В компании Roben появился клинкерный кирпич - Брисбен, который производится в формате кирпича и плитки для фасадов и интерьеров.

Новый кирпич клинкерный BrisbaneПродукт обладает плавными гранями поверхности в оттенках серого с металлическим блеском. Современные тенденции серого цвета делают кирпич Брисбен идеальным решением для тех, кто ценит современную архитектуру, которая включает холодные цвета, как для кровельных так и для фасадных элементов.

Новый клинкерный кирпич развивает цветовую гамму бренда Roben. К традиционным цветам, такие как красные и его оттенки, присоединяются темные и прохладные - более современные в восприятии, которые все чаще выбирают инвесторы. Клинкерный кирпич Брисбен прекрасно вписывается в современные тенденций, преобладающих в строительной отрасли, создавая новые возможности для развивающихся архитектурных зданий с современным стилем.

Кирпич обладает техническими характеристиками Röben, такие как морозостойкости в категории F2 , стойкость к действию кислот и водо- поглощению максимум до 6% и прочностью выше 35 Н/мм2. Продукт предлагается в качестве стандартного перфорированного кирпича ( так называемой "пустой" ), в полнотелом форме, плитка клинкера и небольшим углом. Технические характеристики и цены доступны на сайте www.RobenBel.by